设为首页  |   加入收藏
 首页  中央精神  工作动态  理论文库  工作简报  学习园地 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
自动化与电气工程学院党委召开主题教育专题民主生活会
2019-12-10 17:07   自动化与电气工程学院

根据学校和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案具体安排和部署,12月9日,自动化与电气工程学院党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校主题教育第六督导组成员栗庆山、学院领导班子成员参加会议,会议由学院党委书记夏卫东主持。

会前,学院党委领导班子及成员深化学习领会、深入谈心谈话、认真检视问题,按照“四个对照”“四个找一找”“十八个是否”“四个扎实”和查找“五个方面的差距”等要求认真撰写了检视剖析材料。

会上,学院党委书记夏卫东代表班子作了检视剖析,带头开展自我检视剖析,其他党委班子成员逐一进行个人检视剖析,展开批评与自我批评。大家在检视发言中紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼,干事创业敢担当、为民服务作表率、清正廉洁做表率”具体目标,密切联系实际,敢于揭短亮丑,发扬自我革命、刀刃向内的斗争精神,做到思想认识到位,检视问题具体,自我剖析深刻,相互批评有辣味,整改举措有力度,达到了红脸出汗、触动思想、明确方向、增进团结的目的。

学校第六督导组成员栗庆山认真听取了班子成员的发言后指出,自动化与电气工程学院党委领导班子的专题民主生活会准备充分、剖析深刻,班子成员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开展了严肃认真的批评和自我批评,落实落细整改举措,增强了学院领导班子的凝聚力、战斗力、向心力,是一次质量高、效果好的专题民主生活会。

学院党委书记夏卫东在最后作总结发言,表示本次专题民主生活会,学院领导班子全面检视问题,深刻剖析剖析原因,认真制定整改措施,批评与自我批评到位,达到了相互提醒、共同进步的目的。接下来,学院班子将根据查摆出的问题以及相互批评的意见,进一步完善问题清单,细化整改措施、明确整改时限、落实整改责任,形成整改台账,将问题逐一整改到位,接受广大党员和群众监督,彰显主题教育实际成效。希望通过本次专题民主生活会,进一步推动学院领导班子及党员领导干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,重整行装再出发,努力推动学院各项事业获得更快更好发展,推动高水平大学建设再上新台阶,为我省经济社会发展做出应有的贡献。


撰稿人:刘璟


 

上一条:学校党委书记徐景颜参加材料科学与工程学院主题教育专题民主生活会
下一条:体育学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
关闭窗口
工作动态 更多>>
· 学校党委书记徐景颜参加材料科…
· 自动化与电气工程学院党委召开…
· 体育学院党委召开“不忘初心、…
· 社科处党支部赴莱芜战役纪念馆…
· 科技处组织学习十九届四中全会…
· ​美术学院教工党员赴大峰山党…
· 数学科学学院组织“不忘初心、…
· 商学院领导班子召开对照党章党…
· 学校组织开展警示教育活动
· 文学院开展“不忘初心 牢记使…
工作简报 更多>>
· 主题教育工作简报(第11期)
· 主题教育工作简报(第10期)
· 主题教育工作简报(第9期)
· 主题教育工作简报(第8期)
· 主题教育工作简报(第7期)​
· 主题教育工作简报(第6期)
· 主题教育工作简报(第5期)
· 主题教育工作简报(第4期)
· 主题教育工作简报(第3期)
· 主题教育工作简报(第2期)
· 主题教育工作简报(第1期)

COPYRIGHT © 2019 济南大学

学校地址:山东省济南市南辛庄西路336号